Спаси Бог!

В бумажном виде мало кто читает,
Кому-то в общем это даже плюс,
Ведь сколько он деревьев так спасает,
Шкафов не надо, полок тяжкий груз!

В наш век технических новинок
Читалку можно спрятать в глаз
И делать видео с картинок,
И превращать его в рассказ.

А тем воображенью
Всё меньше, меньше и…
Снуют безликой тенью,
Что не слышны шаги.

Терпи бумага!
Дешевый фарс –
Пустая трата
Для нищих масс.

А слова
Лишь два,
Чтоб снова
Борьба!

Тьма –
Червь.
Свет –
Бог!

А-а,
О-о,
М-м.
_______
сентябрь 2011 г., до 03.01.2012 г.


Рецензии