Настоящая история

Увы,  мы не друзья с тобой, и о высоких чувствах не мечтать…
Поэтому отныне, с уваженьем, на «Вы» Вас буду называть.
Мы с Вами встретились на перепутье, но оказались разными дороги.
А может, просто сверху сомневались по началу любви Боги…

Признаюсь честно, что меня не воодушевила встреча с Вами…
Ведь Вы мне не понравились до безрассудства, Вы знаете и сами!
Но Ваш настойчивый характер заставил вдруг меня смягчиться…
Вы были так добры и так милы со мной, что сами помогли влюбиться!

В глазах я ваших утопала, как в бесконечном океане неба!..
Вы так смотрели…, мне казалось, влюблены! И верила я в это слепо!
Но лёгкий флирт закончился с последними деньками лета…
Я так скучала, так ждала!!! Но не было по-прежнему от Вас ответа!

Я оказалась смелой и сказала Вам о чувствах, что во мне таятся!
Вы не ответили опять, но не считаю глупым свой поступок Вам признаться!
Вы были тем, кто стал бы целым миром для меня, но вот, увы…..
Надежда умерла… А я хочу лишь, чтоб счастье своё обрели Вы!!!...


Рецензии