рассуждения в парадной приёмной

дорогим женщинам и девушкам –
с грустью


не пристало торопиться
на работу по утрам
хорошо под душем мыться
самым главным докторам

и жасмином надушиться
чтобы пахло за версту
чтобы встречная девица
проявляла доброту

чтобы мило улыбалась
прикрывая рот косой
чтобы сердце к встрече рвалось
несмотря на перебой

только голос вдруг из зала
«не о том вы что-то док
тут оно в вину вменялось
всем кто слаб на передок

девы хочут новых качеств
над  душой довлеет рок
сексуальных домогательств
с приглашеньем сесть на срок»

так что я с тех пор не моюсь
отгоняю вредну мысь
всё никак не успокоюсь
а девицу встречу – брысь!


Рецензии
во-во!

но осторожнее - брысь тоже может быть воспринято как домогательство))

Не Все Ли Равно   04.01.2012 18:48     Заявить о нарушении
указательный палец тоже может быть воспринят))

Яков Шульц   04.01.2012 19:29   Заявить о нарушении