В наш город я приеду без тебя...

В наш город я приеду без тебя.
Колючей поминальною порошей 
Укрыта память ... Белым голубям
Зимой живется трудно, мой хороший.
                ...в наш город я приеду без тебя.

Покажется всё странным и пустым,
Забьются наши тени в  подворотни.
Ты, главное, меня не отпусти,
Иначе я погибну. В день субботний
                покажется всё странным и пустым

Непрошенно нагрянет  "ностальжи"
\прогнать бы эту сладкую паскуду!\
Я  в лицах, равнодушных и чужих,
Твои  черты искать напрасно буду,
                когда  на  плечи ляжет "ностальжи".

В наш город я приеду без тебя...
Листая кадры странного ремейка,
В котором двое любят и скорбят,
Присяду на замёрзшую скамейку.
                ...в наш город я приеду без тебя...


Рецензии
эх...хоть бы было придуманное..

больное.рыдать охота,знаешь...

Юлия Лапушинская   12.12.2012 02:48     Заявить о нарушении
Я тебе порыдаю! По попе получишь за нелимитированные слёзы!!!

Мари-Ша   13.12.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.