Снежинки тают на ресницах

Снежинки тают на ресницах
И растворяются в словах,
А счастье может лишь присниться,
Вмиг исчезая в никуда.

Любовь, печаль и ноты счастья
Сольются в серое пятно.
Не получилось попрощаться.
И смех, и слёзы – всё одно.

Прости, что не было сомнений
В безоговорочной любви.
Прости за нежность откровений
И просто номер набери.

Услышать голос через время,
Про расстояния забыть ...
Так важно для своих решений
Любовью сердце растопить.


Рецензии