Настоящему мужчине!

Когда ты проснёшься, улыбнись новому дню!
Это солнце светит, чтобы показать тебе, что я люблю!
Лёгкое дуновение ветерка, это переживания мои о тебе…
В моих глазах прочтёшь, что важен ты в моей судьбе!

Если дождь за окном, это я по тебе сильно скучаю…
Когда тебе сложно будет, знай, я тебя оберегаю!..
Чтобы вернуться, кому – то нужны серьёзные причины.
Узнав тебя, я поняла - есть настоящие мужчины!!!


Рецензии
дада, мы - есть.

Снежко Александр   30.03.2012 04:49     Заявить о нарушении
Как это радует, Александр)))

Алёна Райс   30.03.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.