Прости дурака

Я тоже думал, что успею...
Всех баб на свете полюбить...
Не получилось,.... не жалею...
Тут даже время нет пожить...
Сходить, с друзьями, на рыбалку...
Грибы по лесу пошукать...
За лето - смазать лыжи, санки...
Детишек, с горки, покатать...
Тут, Боже, дай одну подругу...
И с ней - мороки мне за край...
У ней и летом дома вьюга...
А говорила... будет Рай.

2012.01.04


Рецензии