Бессонные ночи

Ночей бессоных бесконечный ряд,
Сквозь призму времени стираютса моменты
Мой сон  утраченная благодать,
Я в полночь придаюсь грёзам бессмертным,

Безликой ночи лунный аромат,
Созвездий ярких сплетены узоры,
Лесов чернеющая борода,
Стеной окутала священные просторы,

Здесь тишина безмолвный властелин,
 Здесь ветер дремлет царь свободы,
И пеленою из сверкающих седин,
Раскинулись на небе звезды,

О,похитительница снов святая темнота,
Я созерцаю вновь твоё творенья,
 Мне бог тебя навеки даровал,
Но отнял сладость сновиденья! 


Рецензии
С Новым Годом!!!

Мороз Дедушка   04.01.2012 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо,вас так же)

Принц Крови   04.01.2012 01:12   Заявить о нарушении