От хандры к оптимизму

Устал я от стихов, да и от жизни вообще!
И ничего уже душа моя (особого!)не хочет ...
Я никогда у нашей жизни не был в протеже,
Она меня по сию пору, так как хочет "мочит"!

Я в нелюбимцах у неё. Увы, увы, увы!
(И не такое в жизни у других бывает ...)
Другим за всё моё уж не сносить бы головы,
А ваш поэт ещё живёт ... Хотя не процветает!

А, впрочем, главное для нас - не ныть,
Работать много день и ночь, не уставая,
И жить ... Насыщенно, со страстью жить,
На "заморочки" жизни отвечая:"Так бывает!"

"Устал я от стихов!" - враньё! Конечно, нет!
Не слушайте поэта (даже складный!) бред!


                4.01.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.