Разговор с ангелом

- «Хочу быть с ним рядом, словно тень,
Наполнять смыслом каждый день!
Он появился, и жизнь стала красивой!
Увидеть его – чтоб стать счастливой!..»

-«Оглянись вокруг, увидишь яркий свет!
Новый день приветствует рассвет!
Жизнь бумеранг, всё возвращается.
Порою те приходят, кто прощаются.»

-«Быть с ним – мой самый долгожданный рай!
Всё изменил в судьбе моей тот месяц май!»
-«Не держи того, кто не хочет остаться…
Случайно можно навсегда задержаться!»


Рецензии