С Новым
- Здравствуй. С Новым. Живу Настоящим.
- С Новым. Я пребываю в иллюзиях.
Снег кружится над городом спящим
а за темными окнами люди
нет на лицах ни тени притворства
феи сна вьют венки очищения
и хлеба наполняются черствые
ароматами свежепечения.
гладит светом свеча скатерть синюю.
пахнет воском и хвоей еловою.
и пером, не острее гусиного,
кто-то чертит значки теплословия
шш-ш - взлетают с листа от дыхания,
невесомы, как дым. В темной форточке
исчезают в движении таянья
белым облачком.
04.01.12
Свидетельство о публикации №112010406394