Одиночество

Я дарю одиночество дозами,
Слишком сильными, просто смертельными,
В нём купаешься, мучаясь грёзами,
Вспоминая все сцены постельные.

Не специально, я стал его диллером,
Одиночества распространителем,
Душегубом любви, его киллером,
И твоим стал, невольно, мучителем.

Не припас я советов лечения,
Нет врача, что утешит прогнозами,
Только времени, плавнотечение,
И опять.......одиночество дозами.


Рецензии
назад подарки не возвращают?

Алёна Николавна   06.01.2012 17:08     Заявить о нарушении
Зачем возвращать то, что у человека и так много.....поэтому и дарю

Игорь Мазин   08.01.2012 16:26   Заявить о нарушении