Реклама

На мокром асфальте блестят фонари,
Плавают в море рекламы.
Все мы устали, поспим до поры,
Радио с голосом мамы...

Нашим миром правят деньги,
Секс, газеты и надежды...
Вот поэтому в каждый день я,
Выхожу, как в броню одетый.


Рецензии