Ностальгия

Растаял год, ещё один, необратимо -
Мне всё труднее быть собой.
Жизнь движется вперёд и мимо.
Накрыло лето прошлое волной.

      А мне так хочется вернуться
      Туда, где солнце будит по утру,
      В обьятьях утонуть, коснуться
      Любимых губ, быть в их плену.

              Идти под руку по ночным аллеям,
              О чём-то важном говорить легко,
              Завидуя себе, от чувств хмелея,
              Шагать по облакам безумно высоко,

                Часы любви не отпускать на ветер,
                Почувствовать опять разбег мечты
                И в неге утонуть, как на рассвете
                Во сне все тонут южные цветы.

                Но время не стоит на том же месте.
                Его нельзя никак восстановить.
                Лишь ностальгия прошлое воскресит
                И сердце оживит способностью любить!


Рецензии
Татьяна, нежные у Вас стихи! А эти слова просто прелесть:"И сердце оживит способностью любить."
Владимир.

Владимир Мордвинцев   30.01.2012 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Пишу, что чувствую-вот и всё.

Татьяна Богословская   31.01.2012 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.