В жизни другой

В твоих глазах я видела любовь,
Но в сердце лишь осталась боль…
Не лечит ни время, ни расстоянье!
Тебе  не нужно было моё признанье!..

Сейчас я стаю на краю!......
Прости, что тебя я люблю!!!
Своё сердце подарила тебе я давно,
Ты уехал, забыл, тебе всё равно…

По щекам рекой льются слёзы,
Разбились на части все мои грёзы!
Может, есть ответ простой? -
Будем вместе в жизни другой…...


Рецензии