***

Не надо лжи! Не надо сказки!
Я не играю больше в прядки!
Я так устала от борьбы,
Устала быть всегда в тени…
Любить тебя, не зная ласки!
Искать тебя, играя в сказки!
И быть с тобою рядом, но в тени…
Я не хочу такой любви!!!


Рецензии