Самоволка

А похер веник, в бой, Серёга...
Пусть не скучают калаши...
Вся наша служба – у порога...
Где есть покой, лишь, для души...
В тебя,... в меня,... ещё попасть бы...
Чему учили нас с тобой?..
Мы доживём,... до смерти –свадьбы...
Когда вернёмся все домой...
Обнимем старенькую маму...
Три дня попьём,.... мне рот закрой...
А на четвёртый... молча встану...
Пошли, Сергей... опять нам... в бой.

2012.01.04


Рецензии