Семья

 1. Остепениться ну конечно забрал её из гнезда
     и всё там интересно - фата, щас дочки глаза,
     эту линию колен, как путь к дому на совсем
     то ожиданье перемен много тех да нет измен,
     она и дитя, я обеих вас люблю
     как то может по своему, воспитанью своему,
     новые зубки пальчик ищет во рту
     «платицы», юбки, с книжек сказки ко сну,
     звонкий смех капели не тебе одному
     фотографий миллион, любовь солнцу моему,
     брызги веснушек по лазурной акварели неба
     в планах свозить семью туда где сам не был.


 2. Придать ребёнка вере в храме требуют «бабло»
     нет суммы нет и веры, чтоб бог любил дитё,
     я верю в него и не верю церквям
     где люди без лица подаянье в свой карман,
     и раскрыть этот обман, отнять веру у народа
     бог он же в душе, а не в словах в рясе "пароба",
     крестик на груди ребёнка крёстных во главе
     вера - это всё, что нам осталось на земле,
     в жертву во имя семьи принёс мечты
     характер отца улыбка жены,
     это впечатленье как пары от "самбуки"
     "ред-лейбл" и я тяну к тебе руки.



           Отредактировано: 11.10.2011 - 04.01.2012гг.
               Все права защищены.  РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии