Ваш абонент вне зоны

Читаю письменные письма...
Что на бумаге и рукой...
Как осень, жёлтенькие листья...
И строчки,... с болью,... и слезой...
Сейчас у вас - посты по теме...
Где электроновый язык...
Нажать на клаву - хлама время...
Там нет любви,... что сердца крик...
А я себя - с чернил читаю...
Коряво, грустно,... что писал...
Читая,... мысленно ругаю...
Ведь, ни одно.... же....  не послал.

2012.01.04


Рецензии