Беру урок я у снега
Как вдох неспешный, глубокий.
Несу следы в неизбежность
Сквозь старый питерский парк.
Беру урок я у снега,
Чтоб неба плен синеокий
Мне дал желанную волю,
Как в воды вешние старт.
Беру урок я у снега.
Возможно чем-то поможет,
Возможно радость умножит
Следы штрихующий снег.
Беру урок я у снега
Глазами, порами кожи
И чуть, как будто моложе
Судьбы становится бег.
Свидетельство о публикации №112010406013
С Новым годом, Юля!
С уважением, Валерий.
Валерий Калмыков 05.01.2012 07:57 Заявить о нарушении
Юлия Борисова Из Питера 05.01.2012 09:50 Заявить о нарушении