Презентация

Презентация – странное слово,
Жизнь свою по цепочке раскручивать,
Как вместить сюда силу чувств
И обрывки на грани вечного.

Как огонь Души поместить
И бессонные ночи любовные,
И рождение жизни в тебе,
И обиды, той горечи полные.

Только верхний слой видно тут,
Глянец фото и наши фантазии,
Причесали мы жизнь под себя
До противного благообразия.

Душу русскую трудно загнать
В презентант и в красивую рамочку,
Смотришь – тут косичка торчит,
Ну а тут глазёнки с игриночкой.

Выбиваемся вечно мы
Из пути-дороги проложенной,
Направление – это да,
Чем тропа погуще – нехоженей.

Тем пригоже нашей Душе,
Тем вольготней и позабористей.
Ну такими нас создал Бог,
Чтоб ладья плыла в море поисков.

Не причешешь нас, не согнёшь,
Презентация дело нужное,
Но мы всёж пойдём наискось,
Ну, а вдруг там судьба – чарОвница.

Поиграть охота ещё,
Позабавиться – поразмашистей,
Расступись народ – мы идём,
Впереди время Русское – нашенско!

15.11.2011 г.


Рецензии