Сирень белая
Куст сирени
Белым облаком,
Под моим окном,
Повеял свежим,
Весенним ароматом.
Сирень белая
Светло-чистая,
Душу запеленала,
Радостью обуяла,
Весенним звоном мая.
Тревоги печали,
Холод зимы
Всё позади.
Весна торжествует
Сирень расцветает.
Ветки сирени
Соберу в букет.
Словно белое облако
Сорвал я с небес
Любимой своей подарю.
Свидетельство о публикации №112010405998