Аккуратнее с рекламой

Стоим мы прилично на улице
Вертим в руках папиросу
И заметно немного угрюмости
И логичны Ваши вопросы...

Просто думали брать сигареты
На компанию в двадцать ребят.
Получилось -- один круги дыма лепит,
Другие просто нервно стоят.

Сигарета была нехорошая
Хотя признавалось обратное
Всё в рекламе дико пригожее,
А в жизни -- какая-то вата.

Лучше выкиньте папиросу,
Одну на двадцать ребят
Если каждый вздох их -- угроза,
И ужасен томления взгляд...


Рецензии