я нарисую на бумаге черным бесконечность

  Никто не знает, что я убит синим морем,
Удушен вечерним прибоем,
Когда на холодном песке поставив мольберт,
Открою тот самый,
Тот самый конверт.
Дата...двенадцатое.седьмое.ноль второе.
Слышать бы его как тогда - живого.
  На грязной помятой бумаге
Черным по все таки серому
Слова о войне.
И читать тяжелее,
Вдвойне.
  Ты видел много слез и крови,
Ты видел много детской боли.
Над пропастью стоял. Дышал.
Ладонью воздух разгонял.
Бывало, в глубину надежды ронял,
И за ними. Навечно
  Я нарисую на бумаге черным
Бесконечность...


Рецензии
Здорово!
Ты очень здорово пишешь!!!=*

Эмирам Верди   13.01.2012 01:55     Заявить о нарушении