Речка-реченька

    РЕЧКА-РЕЧЕНЬКА

Речка-реченька полноводная.
Нырну я в реку быстротечную.
Влюблюсь я в девушку.
Нырну я в жизнь семейную.

Речка-реченька заледенелая.
А тропа моя проторенная.
Моё сердце волнуется.
Ждёт жена меня беременная.

Речка-реченька расстаянная.
Течёт вода весенняя.
Душа моя веселая.
Ждет жена в меня влюблённая.

Речка-реченька полноводная.
Нырну я в реку быстротечную.
На бережок я выплыву.
Ах, жизнь моя скоротечная.


Рецензии