Я всякому и всем желаю счастья...

 Я всякому и всем желаю счастья,
 Воистину мгновенья нет прекрасней.

 Оставив страх, сомненье и тревогу -
 О чем тужить, когда всё в воле Бога?!

 И потому спасибо, жизнь и люди
 За всё, что было, есть, и всё, что будет.


Рецензии
Какие светлые стихи, Владислав!Дай Бог и Вам счастья и любви!!!
С уважением и благодарностью

Воймига   26.02.2012 15:20     Заявить о нарушении