Знать - афоризмы
Широко распространён ум.
Так Ленин сказал, а так – ум подсказал.
Знать в уме – то же, что и в Интернете.
Память не вредна, наоборот, полезна.
Мозг – компьютер человека.
Хорошие знания – иногда и плохим друзья.
Свидетельство о публикации №112010405932