Не надо...

Не надо... хлопать дверью!
                Уходи...
И к сердцу моему,
              пусть зарастёт дорога.
Когда соскучишься...
                не приходи.
Любовь к тебе...
                оставила я у порога.

Не надо... лишних фраз!
                Не говори...
Что... одиноко...
                и всё в этом роде.
Мою ты душу вновь...
                не береди.
Не нужен лучик солнца мне,
               при пасмурной погоде.

Не надо... мне подарков.
                Не дари...
Их не приму.
             Зачем мне поздравленья?
Прошу лишь об одном -
                Ты береги...
Мой поцелуй и...
                слёзы вдохновенья.

       / 4. 01.12 /


Рецензии