Да, я в сознании подрос!

"Да, я в сознании подрос!"

Я о морали, что давно остыла,
Которую любовь разбередила...
Ей трудно было.., от обмана,
В свидании разрасталась рана.

На лоне ... искалеченной души!
Которая искала рай и шалаши ...
Страсть удалилась! Что осталось?
Для чувства мысль уже распалась?

Воспоминания точно пламя, лед!
Когда же дух .., мораль найдет?
Что?.. Я в любви уже контужен?..
От страсти чувств обезоружен?
***
Да, нет, давно прошел психоз,
А время народило ... массу роз!
Аллею из цветов .., мимоз ...
И я в сознании еще "подрос...".


Рецензии