Первый букет

С тобой не виделись мы вечность
Ты появился неожиданно,мой друг
Твой робкий взгляд,улыбка и беспечность
Очаровали с первых же минут

Твой голос просто наслаждение
Как песня горного ручья
Твой нежный взгляд как наваждение
Пленил неотразимостью меня

В тот зимний день предновогодний 
Ты подарил шикарных роз букет
Как свежи были эти розы
В моей душе запел вновь трелью соловей.


Рецензии