2012

Идут,спускаясь с неба духи,
Несут заслуженный нам меч,
Карающий в безбожности заблудших,
Чтоб остальных спасти и уберечь.

Завязших в передрягах и распутствах,
Забывших,что достоинство и честь
Дороже и важнее безрассудства
Желаний обрести всё и пролезть

По головам и спинам всех,что встретим
На том пути или случайных нам.
Кого потом мы просто не заметим,
Пройдём своей дорожкой по телам.

Но чёрным станет небо днём и ночью.
Багровым - неудавшийся рассвет.
А стон и хрип залезут в уши прочно
И выдавят из нас скулящий бред.


Рецензии