Комбат

Нам говорил подвыпивший комбат,
При этом что есть свет ругал верхушку,
Что, дескать, мы умеем воевать,
И что «слабо» Чечне нас взять на мушку.

Что он прошел Молдову и Афган,
Что моджахедов резал как селедку,
А завтра бой, (он вынул свой наган)
И пусть Чечня сегодня бьет чечетку.

Идем на штурм, вы слышите наш мат?
Нас ждут кресты, а кой-кого – медали,
Нам дали магазин и автомат.
А вот опохмелиться нам не дали.

Башка трещит, как старая кровать,
Где кто-то занимается любовью,
А нас, братва, послали воевать,
И мы опохмелимся вражьей кровью.

Не мало крови льется на Руси,
Так повелось от века и до века
Идут на смерть «салаги-караси»,
Чтоб снять с поста «большого» человека.

Сегодня дан приказ: «Не отступать!»
(За нами следом парни из спецназа)
Туда, где смерть нас шлет Россия – мать
Ей, видно мало пушечного мяса.

…Вот пацаны убитые лежат…
И взвоет Русь от скорби и печали..
Им дали магазин и автомат,
А вот опохмелиться им не дали.
Январь 1995г.


Рецензии
Спасибо!!!!
УДАЧИ!

Виталий Петров 2   11.02.2012 01:26     Заявить о нарушении