Зимой замёрзнет старый прудик

В старом парке – старый прудик...
Старый лебедь там живёт...
В парк, гулять, приходят люди...
Каждый что-то принесёт...
Он летать уже не может...
Крылья слабы на разбег...
Он – смирился... и похоже...
Свой заканчивает век...
Грусть в печаленных глазницах...
Серый,... в яблоках, костюм...
А была бы – лебедиха...
Враз навёл себе парфюм...
Только тихо в старом парке...
Что в больнице – карантин...
Старый лебедь - бронзой в танке...
На пруду живёт.... один.

2012.01.04


Рецензии