Я знаю,
Где ты, как золушка стоишь.
Кто рядом был, тот не забудет,
Как ты улыбкой всех даришь.
А я стою один в сторонке,
Не знаю, как вручить букет.
А мысли, словно кино плёнки,
Мне крутят наш с тобой сюжет.
Припев
Как же пережить мне эту свадьбу,
Кто на это всё мне даст ответ.
А кортеж везёт тебя к усадьбе,
И для вас везде зелёный свет.
Но а я остался не замечен,
И в руке букет из красных роз.
Проводил любовь судьбе навстречу,
Только не сдержать мне горьких слёз.
2
Как любил, никто уж не узнает,
Да и не к чему теперь слова.
Бабочкой моя любовь порхает,
А моя седеет голова.
Я её держать, увы не в праве,
Юность замыкая на замок.
Этот камень в золотой оправе,
Был в душе, как аленький цветок.
3
И склоню я голову пред нею,
Пожелаю счастья на века.
Боль свою я как-то одолею,
Жду улыбку я из далека.
Пусть она цветёт ещё пышнее,
Украшая мужа и семью.
А моя любовь её согреет,
Как же я её ещё люблю.
Свидетельство о публикации №112010405826
"...А моя любовь её согреет,
Как же я её, ещё люблю..."-сколько благородства и любви в этих словах...
С уважением, добром,
Лена Кофанова 05.01.2012 21:51 Заявить о нарушении