Рыбак и мужики

Гуляють два мужика.
Настроение очень плох.
Видимо не допили.
Где же обитает лох?

Увидели на льду.
Сидит одинокий рыбак.
Подойдем , расспросим.
-Рыба ловиться чудак?

-Если скажет поймал.
Будем бить рыбкой его.
-Если скажет не поймал.
Будем бить, а ни за что.

Подошли , во всю орут.
(М)-Рыбка ловиться и как?
(Р)-Вы козлы, всех напугали.
-Вас утопить? - или так...

(М)-Извини , ладно пойдем .
Здоровый рыбак . Уйдем живем.


Рецензии