Зависло в небе НЛО...
Зависло в небе НЛО...
Нахмурился солдат:
"Эх, мне бы РПГ сейчас -
дежурный был бы рад!
Одним ударом не возьмёшь -
хотя б зарядов... пять!
Да, тяжело, едрёна вошь,
с лопатой воевать...
Мне б... аномальную броню!
И.... прыгающий танк!
С самонаводкой!
Я б ему, паскуде, "полетал"!
Я б в небесах врага гасил!
И было б всё ништяк!
А так..." - он молча докурил
и затушил косяк.
Свидетельство о публикации №112010405772