Судный день

Ранний стих
Что происходит,не знаю,
Куда я попал,не пойму,
По почве горячей ступаю,
В пустынных руинах иду.
Остатки разрушенных зданий,
Покрытые плёнкой песка
И вижу не без содрогания
Обугленные тела.
Всё вымерло,вплоть до микробов,
Всё выжжено,просто до тла
Останки каких- то народов
Сильней разлагает жара.
Куда не ступи всюду пекло,
Куда не взгляни всюду смерть,
Перед глазами померкло
Кошмара прикрыв круговерть.
Ужасно догадка терзает,
Но в это поверить нельзя
К сознанию мысль подступает
Ведь это планета Земля.
Но как же такое случилось,
Но как же произошло?
Во что же земля превратилась,
Что к этому привело?
Нет, этого не происходит,
Я шуток таких не терплю.
С ума иллюзия сводит,
Я просто наверное сплю.
Но вдруг в жаре непосильной
По коже мороз пробежал
И за спиною голос могильный
Мне громогласно сказал.
Проводник-
Ну что, удивлён Человече?
Земля теперь ваша мертва
И хаус безжизненный увековечен
Вы люди дождались суда.
Человек
Душа ушла моя в пятки
И снова прошел холодок
Хотел я бежать без оглядки
Но только не чувствовал ног.
Заставил себя обернуться,
-О боже  промолвить сумел.
От шока пришлось пошатнуться
В глаза мне нЕкто смотрел.
Всё тело шерстью покрыто,
На морде звериный оскал,
Не ноги а козьи копыта,
А лоб его рог обрамлял.
Всем видом напоминает
Зловещего чёрта в аду
Кровавый же взгляд отражает
Страшный кошмар наяву.
Проводник-
Зачем вспоминаешь ты бога?
Братишка-он нам не удел,
Ведь ты представитель народа
Что свергнуть его и посмел.
Человек-
О чём говоришь я не внемлю,
И брат я точно не твой,
Во что превратил ты землю?
И кто ты вообще такой?
Проводник-
Что я не брат утверждаешь,
Но полагаешь так зря.
В терроре меня обвиняешь,
Тебе приоткрою глаза.


Рецензии
ВЫ - истинно творческий человек!!!!

Армадин   02.02.2012 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо-приятно слышать такое!

Сергей Стахеев 2   03.02.2012 08:02   Заявить о нарушении
Спасибо за такую красноречивую и развёрнутую рецензию,благодарен и за похвалу и за критику!!!
Возьму во внимание.
С уважением!

Сергей Стахеев 2   03.02.2012 14:02   Заявить о нарушении
С уважением, Волонд ...

Армадин   03.02.2012 23:01   Заявить о нарушении
Последний ответ я не вам писал(ошибочка вышла),но и вам спасибо!
С уважением!!!

Сергей Стахеев 2   04.02.2012 07:15   Заявить о нарушении