мушь и мышь

по гладенькой дорожке
 гуляли мушь и мышь
 на ножках в босоножках
 про них веселый стишь

 а может быть летали
 на тучках мушь и мышь
 но их перегоняли
 лихие стрижь и чижь

 и с мошьками играли
 подружки в чехарду
 лягушки напевали
 им песенки в пруду

 и кушали лепешки
 из плошки мушь и мышь
 лизали мед из ложки
 ватрушки и кишь мышь

 от кошки удирали
 в заутреннюю тишь
 и прятались в подвале
 крича оттуда кышь

 по гладенькой  дорожке
 гуляли мышь и мушь
 на ножках в босоножках
 а впрочем это чушь


Рецензии
кишь мишь -это изюм... А вот, что за зверь такой - "мушь"?...


Аркадий Абрамов   04.01.2012 16:05     Заявить о нарушении