Всё Заскучало

               
                Пародия на авторский анонс
                "Сказка"               
                http://www.stihi.ru/2012/01/03/2572 -
               
                «Пиявка с мозгами змеи,
                Так вышло, к нему присосалась.
                Пьет кровь, нажимая на жалость,
                И ночи, и светлые дни.

                Воздушные крылья легки
                В полете любви и прекрасны,
                А так тяжелы и напрасны,
                Болтаются, как рюкзаки.

                Соскучились дни и дела.
                Он сох золотою купавкой.
                Уж больно старалась пиявка...
                Но ласточка парня спасла ».

                Вонтер Лак
               
    Всё заскучало

От слов заскучала вода
И камни уж больше не точит,
Скучает  ещё  пустота
И рифмами скуку полощит.

Скучают и дни, и дела,
А так тяжелы и  напрасны,
Но два тяжко-лёгких  крыла
Мой стих этот делают гласным.

В анонсы отправят потом,
(Заплатишь - анонс выручает),
Каким ни пиши языком -
Анонсы-то, всё же  читают.

И баллы в копилку  бегут,
Бегут, в словари и не глядя,
И рейтинги музы растут,
А, что ещё автору надо ?


Рецензии
...Мне на рейтинг, так сказать,
Абсолютно наплевать,
Дайте выпить и пожрать
И пойду опять писать...

Александр Купидон   04.01.2012 04:14     Заявить о нарушении
И мне тоже ! С теплом и приветом И.В.

Илья Варшавский   04.01.2012 09:51   Заявить о нарушении
...Встретимся летом...

Александр Купидон   05.01.2012 05:12   Заявить о нарушении