14. 10. 2011
мистер бин в чужих глазах,
я снимаю шляпу в поисках гвоздя -
дотянуться токмо на мысках.
образное солнце
греет образом.
три товарища - один муд*к,
ну а то - то Ремарк, а то - босяк.
кролики, удавы...
ну а ты - то эдак, а то сяк...
скажи куда пришёл, зачем? ну да...
как все - по жизни:
па-пап-па-пап-покер фэйс, хыха -
одни и те же мины -
кисло, горько да безвкусно,
осушенный сверхмеры сухофрукт,
бездарный овощ, скучно...
с тобою скучно, милый друг!
говорил ты сам себе
в маршрутках, поездах;
утверждал ты сам себе,
ворочаясь во снах...
и улыбчивый будильник
по нескольку часов вновь поднимал,
навстречу жизни иди нах,
шалопай и дуралей - чтоб взял
всё то, что ты хотел там вдруг забрать!
кушай завтрак, чисти зубы, выходи
и что-то делай, цели-цели,
только день весь в этом вновь ты не проспи,
кретин.
Свидетельство о публикации №112010405652