Mi Amore

Твой милый Ангелок безбожно врёт,
когда меня к тебе в объятия зовёт,
суля двоим златые горы:
«Вперёд, смелее, ми аморе!»

Представь себе, мой тоже хитрый лгун:
в обход судьбой обласканных лагун,
где плещется в любви земная радость,
на привязи ведёт мою усталость,
бубня под нос: «Там есть привал!»

Что взять с него?! Опять наврал!




_________________________________________


Рецензия на «Mi Amore» (Аграфена Вас)

Ирина!
На "стихире" женщин много. Много и с высоким "АЙКЮ". Но глубины словно боятся. Ты же не из пугливых и я ценю твои опыты.
С гл. уважением
Половинкин Виктор   08.01.2012 23:07   •   Заявить о нарушении правил


Добавить замечания
Дорогой Виктор, спасибо тебе за высокую оценку моих скромных талантов!
***
Со взаимным уважением и с чувством глубокой симпатии к тебе...Ирина
Аграфена Вас   11.01.2012 14:46


Рецензии