Быстрая история 10. 2011

милый нос,
 красивые глаза...
 целый день
 мечтаю я

 прикоснуться
 хоть чуть-чуть к её рукам.

 милый голос,
 мягкие слова;
 нежный волос
 на её щеках

 выбился из пряди:
 я хочу сейчас

 дотронуться, убрав
 назад...

 мочка уха -
 тянется рука:
 взмах ресницы,
 я не там -

 где сливается мечта
 с тем, что крутит этот шар -

 выкину все деньги,
 подожгу все пиджаки,
 позабуду цели,
 нет недвижки и машин;

 выкину все секси,
 не услышу каблуки -
 позабуду это,
 все другие - девки:

 не единственные,
 не королевы,
 не принцессы -
 им не верю...

 щёлкнула луна,
 подмигивает месяц,
 пробежали облака,
 обнажили небо -

 чистое, как ветер:
 промелькнули дни,
 унесли всё лето -
 ты теперь замри...

 раз, два, три:
 упущен шанс
 и теперь гляди -
 тут и сиги, тут и шнапс,

 тут и деньги, тут и цели, пиджаки...
 тут пустые полки
 заменяют мне абсент любви,
 да, всё вернулось - толку?

 милый нос,
 красивые глаза,
 нежный волос
 на её щеках

 целый день мечтаю я
 увидеть вновь, услышать голос,
 нежные слова.

 ...вижу секси,
 слышу каблуки -
 да что мне это? -
 толку нету.

 спряталась луна,
 повизгивает ветер:
 пока осень, впереди зима -
 никому не верю я.


Рецензии