Ты 10. 2011
нету единственного,
из тысячи улыбок
нету любимой.
ворох писем, ворох слов,
я едва выберусь из этого шума,
я подавлен рутиной.
это ты?
взгляни, обернись -
просто ошибка:
в мире так много похожих людей,
вокруг -
с такой же причёской,
цветом волос,
рядом много похожих людей,
с такой же походкой -
как ты -
похожи...
но это не ты.
из тысячи писем
только счета, скидки, бонусы, акции.
из тысячи писем
нет одного
и его бесмысленно ждать.
вся грусть отдана мостовым,
вся нежность - дивану,
все слова - темноте.
все импульсы - зажигалке.
отчаянье - бару.
все извинения - воспоминаньям.
мне надо так мало:
снова увидеть тебя.
все говорят это будет ремейк поражения,
это будет ошибкой, слабостью, глупостью...
пусть так, но это точно будет потерянный рай,
как бы то ни было...я просто люблю.
Свидетельство о публикации №112010405641