Райские места

Когда душа покоя ждет,
А разум жаждет очищенья,
Тогда меня тропа ведет
В мой уголок уединенья.
Там слушаю я щебет птиц,
Смотрю на воду с умиленьем.
Там нет всех надоевших лиц…
Ко мне приходит вдохновенье.
И за строкой бежит строка,
Сплетаются в узоры мысли…
Бывают райские места,
Где понимаешь смысл жизни…


Рецензии