Валерия 10. 2011
услышу шорохи, шаги...
в осеннем дождике,
закрывшись зонтиком,
она идёт по мостовым.
и я вдыхаю глубже,
жду уже зимы.
в хлопьях снега,
кружится январь
новый год - положено
начать с листа
белее чистоты.
но всякий раз, подумав,
заключаю - всё в тебе,
в твоей любви - мои мечты.
пришла весна,
зажмурив солнцем взгляд,
люблю тебя,
мне все твердят, что зря...
лишь лето знает
будет ли искра.
Свидетельство о публикации №112010405631