Балансируя подобно акробатке

Балансируя подобно акробатке,
Я иду по жизни торопясь,
Чтоб успеть до края до остатка
Взять ее сполна. И, не скупясь,
Тем раздать, кто сердце мое тронул,
Как струну заставил зазвучать.
Отвечало сердце где-то стоном,
Где-то надрываясь и крича.
Чаще же подобно звонкой лире
Отзывалось строками оно.
Строки эти тихо говорили,
Что за все, что  в жизни мне дано,
Встречи, расставания, удачи,
Я сполна должна благодарить.
И пускай порою сердце плачет,
Но не отрекается любить.


Рецензии