За моими окнами тоска...

За моими окнами - тоска
По какой-то призрачной любви,
По тому, что ты мне не сказал,
Оттого, что молча уходил.

За душой усталой ни гроша,
Все богатство спрятала внутри.
Говорят, что очень хороша.
Ну, давай же, милый, посмотри.

За спиной любого из друзей
Я найду защиту и приют.
Бог создал отцов и матерей,
И меня родные люди ждут.

Я во всей вселенной не одна.
Хоть теперь не дарят мне цветы.
Пусть метет без устали зима,
Там, где бродишь одинокий ты.

(04 января 2012)


Рецензии