Гимнастика...

Гимнастика...



 Хороша у Настеньки
 ЭротоГимнастика!

 Все движенья, пластика,
 И прыжки - фантастика!

 Чувственная классика -
 Настеньки гимнастика...

21 февраля ’2011, 14:46,
пгт. Кромы
*


Рецензии