Осенние слёзы
Тает в тумане со стаями птиц.
Страсти утихли во снах позабывшихся,
Капают слёзы, срываясь с ресниц.
Капают слёзы дождями осенними,
Грусть притаилась за мокрым стеклом.
Так не хватает счастливых мгновений,
Чтобы согреть сердце ночью и днём.
Ответ Надежды Кутуевой
Это заплакала серая осень,
Что позабыла весенние грёзы...
Вечер печали беспечно уносит,
Станут снежинками светлые слёзы.
Свидетельство о публикации №112010405605
Галина Байкова 2 23.04.2012 09:10 Заявить о нарушении
Николай Столяров 2 23.04.2012 09:59 Заявить о нарушении