Там

Уйти туда, откуда не вернуться.
Там лишь душа свободная живёт.
Не передумать и не оглянуться.
Не говорить себе, что всё пройдёт.

Там свой покой найду я наконец-то,
И, может, где-то на другой планете
Я буду чувствовать себя, как в детстве.
Мы будем все там: просто Божьи дети.

Там суета нирваны не нарушит.
Там я ни в чём не буду виновата.
Я повстречаю там родные души,
Потерянные для меня когда-то.

Там всё  всегда так ясно и стабильно.
А в бесконечности освоюсь быстро я...
Но как безжалостно звонит мобильный.
Зовёт назад, в реальность бытия.


Рецензии